協會主席及秘書辭職書

with No Comments

敬啟者:
因本屆執行委員會經已重組,我們與其餘大部份執委對程序公義、誠信、冒簽等情況有不同的容忍程度,在價值觀、是非之辨、行事操守、發展方向上均出現深層次分歧。在缺乏信任、尊重和共同語言下,難以通力合作。
目前協會的狀況令我們感到困逼和萬分疲累,對於在中短期內維護協會的公信力和正常運作,我們已失去信心!不得已之下,我們今天正式提出辭任主席和秘書的職位。
按照會章規定,請辭需有兩個月的通知期,故此,我們將於2019年5月23日起正式離任。此前,我們仍會全面負起主席和秘書的權責,並將會安排工作的過渡,直至2019年5月22日完成正式交接。至於一些已呈報執法機構的事情,我們將盡力在交接前完成。此後,有勞顧問們繼續督促執委會按會章和常規辦事,並堅守公義和協會宗旨去服務社群,公爾忘私,毋忘初心。
在未來日子,我們仍會在社會上服務具讀寫障礙的兒童、青年及其家庭,更期望能在協會改弦更張、革故鼎新後能再作同路人。
此致
香港特殊學習障礙協會全體顧問、第十任執行委員會及全會會員

第十屆執行委員會主席:郭勝南
第十屆執行委員會秘書:葉亮青同上

二零一九年三月二十三日

Leave a Reply